“RiECOlo”: sicuramente le testeremo anche al Manu

“RiECOlo” è un ricettario che vuole fornire qualche idea su come riutilizzare il cibo che non si è consumato, non solo fuori casa ma anche a casa. I cosiddetti “avanzi” sono da sempre gli ingredienti principali di ottime pietanze nella tradizione trentina, e – con un po’ di fantasia – lasciano spazio a nuove ed invitanti sperimentazioni.

il ricettario “RIECOlo”, composto dall’enogastronomo Adriano Irranca,  à stato pubblicato dalla Provincia di Trento(http://www.eco.provincia.tn.it/)

Note di RiCreAzioni:

  • questo ricettario lo mettiamo subito nella bibliotechina della Cucina di RiCreAzioni!
  • E inoltre alcune di queste ricette le testeremo durante i sabati del Riciclo (sartoria-cucina-falegnameria) che stiamo organizzando al MANU-il laboratorio aperto (vedi volantino progetto: So sprach das alte Hemd: Qui rinasco!“)
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...


%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: